中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴疫情防控指挥部令(第13号)
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-02-10 16:42:16  浏览  人次

    汤阴县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部令

(第13号)

    为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效防止疫情蔓延,全力守护人民群众生命安全和身体健康,经县新冠病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部研究决定。

    一、凡进入汤阴县域的人员及车辆必须持有通行证(警车、消防车、救护车、危化品运输车等特种车辆除外)。

    二、通行证实行一车一证,一人一证,一次一证。

    三、县直各单位工作人员因公外出后返回汤阴县域的,外出前由派出单位到县疫情防控工作指挥部办理通行证。乡镇工作人员由所在乡镇政府负责办理通行证。

    四、非工作人员外出后需返回汤阴县域的,出发前由本人到属地乡镇政府办理通行证,一人只能办理一次通行证。

    五、全县一级疫情防控检查站要严格落实通行证管理规定。对持有通行证的车辆,在登记、测量体温、收回通行证后方可放行。

    六、此令从2020年2月9日12时开始执行。

    汤阴县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部

    2020年2月8日 

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司