中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县十三届县委常委会召开第207次会议
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2019-12-03 09:36:42  浏览  人次

    10月21日,中共汤阴县第十三届委员会常务委员会在县委常委会议室召开第207次会议,研究部署近期重点工作。县委常委宋庆林、贾晓军、刘明强、姬卫军、杨哲、刘建勋、张凤龙、张军业、王威、石磊出席会议,县政协主席姚晓林列席会议。

    会议传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神。会议要求,全县党员领导干部特别是年轻干部要坚定斗争意志,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢思想根基,补足精神之钙,把稳思想之舵,彻底祛除思想上的“污垢”和“病根”。要提升斗争本领,学懂弄通做实党的创新理论,善于在斗争中把握问题、解决问题,努力使自己的政治能力与承担的工作岗位相匹配。要强化斗争历练,在全面从严治党、全面深化改革、推动高质量发展、打赢脱贫攻坚战、生态环境保护、扫黑除恶等一个又一个实践战场上,做敢于斗争、善于斗争的战士,坚决杜绝“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,以高度负责的意识、勇于担当的精神积极投身斗争一线。

    会议同时审议通过了脱贫攻坚驻村帮扶单位调整、部分政协委员调整名单,研究了金融经济工作。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司