中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
人民论坛杂志社领导莅汤调研采访
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2019-12-03 09:36:53  浏览  人次

    10月15日至16日,人民日报社人民论坛杂志社副总编杨轲一行在我县开展实地调研采访。县领导宋庆林、李月亮参加相关活动。

    杨轲一行先后来到我县伏道镇北里于村、宜沟镇向阳庄村、白营镇北陈王村、韩庄镇部落村、汤河游览环线、食品安全体验馆、创业大厦、文化中心、科伦药业、华龙农庄、神龙腾达、汤河国家湿地公园等处,围绕党的建设、产业转型升级和重点项目建设、精神文明建设、生态文明建设、乡村振兴战略实施、农村人居环境综合整治、民生实事等方面内容,进行全面深入调研采访,认真听取相关情况介绍,详细了解我县经济社会发展现状以及发展思路、得力举措和经验做法。

    通过实地调研采访,杨轲对我县全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持“1551”总体发展思路,加快建设新时代自信自豪幸福汤阴美丽家园所取得的各项成绩给予高度赞誉。他表示将继续关心、支持汤阴经济建设和社会发展,总结好、宣传好汤阴的成功经验、创新做法和亮点工作,让更多的人了解汤阴、关注汤阴,为助力汤阴各项事业高质量发展提供强有力的舆论支持。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司