中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县政府召开第一百一十三次常务会议
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2019-12-03 09:37:24  浏览  人次

    11月9日,县委副书记、县长贾晓军在县政府第三会议室主持召开县政府党组(扩大)会议、重点工作推进周例会、第一百一十三次政府常务会议。

    会议集中学习了文章《把制度优势更好转化为治理效能》《做到“两个维护”习近平总书记这些要求很重要》。会议强调,要把认真学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在领会实质、结合实际、注重实效上下功夫,全面落实全会提出的各项目标任务和工作要求,增强制度自信,真正从思想上提升推进国家治理体系和治理能力现代化的自觉意识;要把制度建设贯穿基础工作的方方面面,落实到工作当中,健全完善事关经济社会高质量发展的各个方面的体制机制,注重解决实际问题,提升管理效能,严格遵守和执行制度。要坚决做到“两个维护”,思想上忠诚于党,行动上干好本职;要强化党性修养,坚持系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握基层工作的新方向,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;要立足自身岗位,甘于奉献付出,保质保量完成好本职工作,真心真意履行好共产党人的初心使命,推动汤阴经济社会实现高质量发展。

    会议对近期重点工作进行了安排部署。会议要求,各级各部门要对照年度制定的目标任务、民生实事、各项指标,进一步明确当前和明年工作重点,冲刺年底各项任务,科学研究谋划明年重点工作。要持之以恒抓好招商引资工作,明确主攻方向,明晰发展路线,围绕做大做强实体经济,真抓实干、强力攻坚。要高度重视脱贫攻坚工作,注重平时功夫,下足绣花功夫,压实责任,精准施策,落实好各项脱贫攻坚政策措施,确保脱贫攻坚各项工作提质增效。要加快推进“双替代”工作,严格落实政府惠民补贴政策,细化工作措施,加快天然气入户工作,保障群众清洁取暖、温暖过冬。要持续加大城区道路三轮车、电动四轮车专项整治工作,严格落实实施方案,进一步维护城市道路交通安全、顺畅,为提升城市文明程度和人民群众幸福感、获得感作出积极贡献。

    会议还研究了污水管网工程项目、城区冬春季节绿化补栽工程、汤伏公园(医圣公园)提升改造项目等事项。

    县政府领导王新有、杨哲、华明军、李冬跃、于建川、闫景军、裴法、李人昌、田新民出席会议;县人大常委会副主任张菊叶、县政协副主席宋效斌、县产业集聚区管委会副主任臧国红列席会议。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司