中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县人社局举办2019年返乡下乡创业大赛
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2019-10-08 16:53:52  浏览  人次

    9月9日,由县人社局承办,县人才办、县总工会、团县委、县妇联、县扶贫办和县财政局等单位协办的2019年返乡下乡创业大赛在县人力资源和社会保障局举行。

    县人社局党组书记、局长王学民参加了活动并为大赛致辞,希望参赛的各位选手都要赛出风采、赛出水平、赛出成绩,为进一步推动我县的创业创新工作做出积极的贡献!

    本次大赛以“返乡下乡创业,建设美丽乡村”为主题,来自我县万汇生物、新东方食品、鑫润达机械、晶亮电子等企业的十支代表队参加了比赛,比赛采取路演和现场答辩的形式进行。比赛中,各参赛企业代表采用课件和视频的形式对参赛项目进行了精彩的路演,并通过现场答辩与评委进行了深入的交流学习。植物蛋白项目、飞防项目、尼龙托锟项目、芯片加工项目、凉白开饮用水、高原反应特效药……整场比赛精彩纷呈!不仅让在场的评委和观众大开了眼界,也让参赛的企业受益匪浅!

    经过四个小时的激烈角逐,来自今麦郎(汤阴)有限公司的凉白开饮用水项目夺得大赛一等奖,大赛二等奖被河南中帅药业代表队和河南新东方食品代表队获得。大赛还对获奖企业代表队现场颁发了奖牌和奖金。

    来自今麦郎(汤阴)有限公司的参赛代表张静高兴的说:“感谢汤阴县人社局给我们企业提供的这次大赛平台,让我们得到更多的学习和成长;我们将坚持以食品安全为重心,将健康、安全、放心的产品奉献给广大消费者,以优异的成绩回报汤阴县委、县政府以及社会各界的支持与厚爱”。

    据了解,本次大赛是我县连续举行的第三届创业大赛,这项活动是我县深入实施创新驱动发展战略而设立的一项比赛项目,旨在聚集和整合各种创新创业资源,搭建服务创新创业的平台,激发全民创新创业的热情。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司