中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县人社局开展公益性岗位招聘现场选拔工作
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2019-10-08 17:12:10  浏览  人次

    9月10日,县人社局开展公益性岗位招聘现场选拔工作。

    现场选拔在县人力资源服务中心举行,经前期就业困难人员资格审查合格的21名考生现场分组参加了选拔,经过现场电脑技能测试考核和综合考评,最终有7名考生考核合格。他们按规定进行资格复查合格和公示后,将被正式录用参加公益性岗位服务。

    公益性岗位是由政府出资开发,以满足社区及居民公共利益为目的的管理和服务岗位。公益性岗位优先安排困难人员或特殊群体,并从就业专项资金中给予社会保险补贴和岗位补贴。公益性岗位安置也是针对零就业家庭等就业困难人员的一项最直接的帮扶措施。

    近年来,我县人社局通过公益性岗位安置、免费技能培训、每月18号“就业超市”现场岗位推介等形式,不断加大就业困难人员的帮扶力度,为我县的精准扶贫工作发挥了积极的作用。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司