中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县开展阶段性安全生产执法计划自查活动
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2019-06-12 17:20:44  浏览  人次

    近日,汤阴县应急管理局开展了阶段性安全生产执法计划自查活动,对2019年1月至5月份的执法活动进行了自查。

    一是摸清底数,制定计划。按照上级要求,结合汤阴县辖区内企业情况、行政执法人员的数量和能力等实际情况,研究、编制了2019年度安全生产执法计划,并报县政府备案。

    二是积极自查、及时上报。按照执法计划表,着重突出对重点行业、重点领域等企业的监管检查。针对现场检查,制定具体检查方案,明确检查内容,并对执法计划执行情况实时跟踪,每周统计并上报执行情况,督促执法计划执行到位。

    三是加强指导,督促落实。对业务股室加强指导,根据市局法规科通知要求,督促局机关各业务股室加强对安全监管平台行政执法管理系统的应用。

    经自查,今年以来,我县的安全生产执法工作围绕《汤阴县2019年度安全生产执法计划》有序开展,按时完成了计划内容,并及时上传了执法数据。下一步,我县将继续加大执法力度,确保全年计划按时完成。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司