中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县深入帮扶村开展公民安全应急知识宣传活动
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2019-06-12 17:29:51  浏览  人次

    为切实增强全民安全意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,防范较大事故、遏制重特大事故发生,5月10日,汤阴县应急管理局组织志愿者深入帮扶村开展公民安全应急知识宣传活动。

    活动中,志愿者们通过走访入户,向群众讲解公共安全、交通安全、消防安全、用电安全、燃气安全、学校安全等与生活息息相关的公民安全应急知识,提醒广大群众,要经常查看家用电器有无安全隐患,燃气用具是否正常,外出时要做到“三清三关”。此次活动,接受群众咨询达100余人次,发放《安全知识读本》《公民安全应急知识手册》300余本。

    通过此次宣传活动,提升了广大群众的安全生产意识,营造了浓厚的安全文化氛围,确保了安全生产形势持续稳定向好。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司