中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县推进冶金企业双重预防体系建设工作
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2019-06-12 17:42:40  浏览  人次

    为进一步推进汤阴县冶金企业双重预防机制建设,有效防范和遏制事故发生。近日,县应急管理局组织执法人员对河南亚新钢铁集团、安阳优创锰业有限公司等两家冶金企业双重预防体系建设工作进行督导检查 。

    县应急管理局执法人员就建设安全风险隐患双重预防体系的背景意义、风险分级管控和隐患排查治理等工作对两家创建企业负责人进行了再次要求和部署。一是要求企业从上至下高度重视双重预防体系建设工作,认真学习,精心组织,先行一步,按时保质完成双重预防体系建设;二是要发挥示范带头作用,为下一步全县全面推动工贸行业企业建立双重预防体系建设工作打下坚实基础;三是企业要运用体系预防和减少生产安全事故,营造安全、和谐的生产环境。

    下一步,县应急管理局将不间断对辖区内两家冶金企业双重预防体系建设进度进行检查,确保企业5月底前高规格完成该工作。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司