中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县三措施做好统计应急管理装备与需求申报工作
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2019-06-12 17:42:48  浏览  人次

    为继续做好统计应急管理装备与需求申报工作,汤阴县应急管理局采取了三项有效措施,保证工作落到实处。

    一是摸清底数,明确责任人。充分认识装备统计工作的重要意义,掌握应急管理装备底数,安排专人负责装备统计工作,认真梳理装备的名称、品牌、型号和数量,确保统计数据客观、真实、准确。

    二是充分论证,提出需求计划。根据应急管理工作新任务、新要求,从加强应急管理基础能力、提升应急装备保障能力、提高应急救援能力等方面,并结合本单位承担的应急管理任务、人员编制等情况,充分调研、认真论证,提出装备需求计划。

    三是认真对待,及时报送。工作中保持严肃、认真的态度,坚决做到不虚报、不漏报,按照时间节点,及时上报统计结果与需求计划,确保报送材料的质量。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司