中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县把握三个环节 提高审计效率
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2018-04-16 09:21:29  浏览人次

2018年,汤阴县审计局着重从三个环节强化审计质量控制,提高审计效率,充分发挥审计监督在促进我县经济和社会发展中的保障作用。

一是做好审前准备。加强与被审计单位的沟通交流,以良好的审计形象与被审计单位建立互信关系,为审计工作的开展奠定基础。

二是精准制定审计实施方案。通过审前调查确定审计目标和重点,明确审计步骤和方法,编制内容翔实、易于操作、指导性强的实施方案,为审计实施进行精准指导。

三是加强计算机审计应用。积极采集被审计单位电子数据,通过大数据分析方法进行疑点排查、数据比对,节约审计时间和成本。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司