中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县召开基层政务公开标准化规范化试点工作推进会
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2018-03-13 11:07:21  浏览人次

近日,汤阴县基层政务公开标准化规范化试点工作推进会在县政府113会议室召开。8个试点领域单位的主要领导参会。会议由县政府办公室副主任徐新丽主持。

会上,县政府办公室副主任徐新丽传达了《国务院办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知》和《河南省人民政府办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知》等相关文件精神,并安排布置了下一步试点工作。

县政府党组成员、县政府办党组书记、主任李宏杰对试点工作进行了强调:一是统一思想,充分认识试点意义。对于政务公开试点县创建工作,我们要从思想上提高认识,充分领会政务公开工作的重要性和必要性。二是明确职责,全面落实工作任务。试点县创建工作无先例可循,我们要精心创新谋划,以活跃的思维、敏锐的思想、开阔的思路,做好试点县创建工作。三是强化措施,确保试点工作有序推进。各试点涉及单位,根据我县《汤阴县人民政府办公室关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知》要求,按照节点推进制定标准和规范流程两项重点工作。同时,试点工作已经纳入2018年政务公开绩效考核内容,作为考核政务公开的一项重要指标。(李智)

网站标识码:4105000039
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司