中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县韩庄镇召开10月份基层党建观摩会
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-11-13 15:49:16  浏览人次

10月31日下午,韩庄镇组织班子成员、33个村党支部书记、包村干部、工作区长90余人对大黄村、小傅庄村、刘黄村等8个村的党建工作进行了逐村观摩。

每到一村,观摩团一行都详细听取村支部书记详细介绍,实地察看阵地建设、各项制度落实情况,查阅各种档案资料,大家边看边议,相互交流活动心得,对8个村分别进行了评比打分。

观摩结束后,在镇政府召开了韩庄镇基层党建“逐村观摩、整镇推进”工作会,根据观摩情况进行了点评,对好的做法给予了充分肯定,同时也指出了各村党建工作存在的共性问题。

最后,镇党委要求:一是要把学习贯彻十九大会议精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,认真研读十九大会议文件,原原本本、逐段逐句地学习,通读报告与专题讨论相结合,通过请进来上课、走出去学习的方式,不断将学习贯彻十九大会议精神引向深入;二是要对照年初目标任务,全力冲刺四季度,做好2017年收尾工作,结合“韩庄要发展,我该怎么办”大讨论活动,认真谋划好2018年工作;三是要以本次观摩活动为契机,进一步规范村干部队伍管理,切实提升村级组织的凝聚力、战斗力和号召力,为全面提升全镇党建工作水平提供强有力的组织保证和人才支撑。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司