中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县人社局举办精准扶贫劳动力转移人才招聘现场会
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-11-13 15:49:30  浏览人次

10月31日,县人社局在伏道镇西广场举办了汤阴县精准扶贫劳动力转移人才招聘会,来自全县部分乡镇和附近农村的1500多名农村群众参加了这次招聘会。

在招聘会现场,汤阴县产业集聚区的20多家企业在会场设置招聘专柜,桌子上摆放着企业招聘员工的宣传资料,上面有招聘岗位、人数、工作要求、待遇和企业形象宣传的内容,招聘人员在详细介绍各种优惠条件,以吸引前来应聘的人员。前来招聘员工的企业大部分都是近几年汤阴县招商引资企业,员工需求量大,生产工艺比较先进,产品大部分远销海内外,有汤阴易佳针织有限公司、嘉盛服饰、环美制动器材、浩欣服饰、太行食品、豪辰服饰、上海富伦食品等20多家县内知名企业。

上海富伦食品负责招聘的一位女士说“汤阴县安排的这次人才招聘会非常及时,既解决了我们企业用工紧张问题,又为县里的农村剩余劳动力找到了就业门路,一举双得”。而浩欣服饰则对汤阴县农村擅长缝纫人员需求量大,通过努力他完成了自己的招聘工作任务,他对汤阴的人才感到满意。

当天虽然有点冷,但这次招聘会上应聘者络绎不绝,门庭若市。附近很多的农村农民通过这次招聘会找到了合适的工作岗位,他们高兴地说:“县里搭舞台,企业下乡来,俺们来唱戏,厂里去发财”。据了解,这次企业招聘会共有20家企业参加、400多人达成劳动就业意向,收到了良好的社会效果。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司