中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县旅游局举办2017年讲解员技能大赛
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-11-13 15:57:24  浏览人次

为大力推进我县文明旅游建设,提升汤阴旅游景区形象,彰显三圣之乡魅力。10月31日,汤阴县旅游局在创新大厦举办了“2017年汤阴县旅游局讲解员技能大赛”。

来自我县景区的16名选手参加了比赛,选手们在个人形象展示、专题讲解、抽签讲解等方面进行了综合比拼,展现了良好的素质和精神风貌,展示出了专业素养和综合技能,获得了评委及观众的一致好评。经过层层选拔,紧张激烈角逐,来自岳飞庙景区的张一帆发挥出色,荣获第一名(一等奖),李莎莎、申莉敏荣获二等奖,申悦霖、石倩男、戴明艳荣获三等奖, 前三名选手同时被授予“职工技术能手”称号。

此次大赛旨在树道德、赛技能、展风采、促振兴,以赛促学,选拔一批能够代表汤阴形象的优秀讲解员,进一步增强全县旅游业软实力,宣传汤阴悠久的历史文化与丰富的旅游资源。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司