中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县人社局认真学习贯彻全县月度工作推进会精神
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-11-13 15:57:32  浏览人次

10月31日,县人社局在五楼会议室进行专题学习,传达贯彻全县月度工作推进会精神,全局干部职工参加活动。

县人社局局长首先对全县月度工作推进会精神进行了详细传达,接着,对全体干部职工提出了明确要求,一是认真学习党的十九大精神。积极贯彻中央、省、市、县工作部署,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将党的十九大精神宣传、落实作为一项长期的重要工作来抓,聚焦习近平新时代中国特色社会主义是党必须长期坚持的指导思想,要加强特别是对人社工作新要求的学习,切实做到“学懂、弄通、做实”,持续提高开展工作的指导性。二是将十九大精神的领会、贯彻与本职工作紧密结合。通过提高就业质量,加大创业政策扶持,强化社保体系建设,夯实人事人才支撑,构筑和谐劳动关系等惠民举措,以钉钉子精神做实做细各项人社工作,使人民获得感、幸福感更加充实、更有保障。三是要求局属单位和各股室总结得失、找准短板、弥补不足,落实各自在全市的排名,对照全市年度目标任务进度找差距、列台账、拿措施、争先进,积极主动践行十九大精神,确保各项工作目标“争一保二”。

广大干部职工纷纷表示,将进一步提振精神,以积极的状态、过硬的作风,层层传导压力,努力夯实责任,进一步明确时间节点和工作质量标准,确保各项措施落到实处,以实在的服务成效惠及于民,为建设自信、自豪、幸福新汤阴做出人社部门应有的贡献!

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司