中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县水务局组织学习《档案工作法律、法规文件选编》
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-09-12 11:22:12  浏览人次

9月8日下午,县水务局组织全体干部职工学习《档案工作法律、法规文件选编》,以提升局档案工作的依法管理,加强档案法律法规的学习宣传和贯彻落实,增强干部职工的档案法治意识。

局领导主持学习并对单位档案工作提出要求:一是要对所有档案进行全面梳理,进行一次大复查,按照规定的标准,查缺补漏,重新整理、归类、装订;二是要进一步加强档案管理培训力度,重点学习档案管理、利用好档案法律法规等方面的知识,进一步增强干部职工的档案意识和做好档案工作的自觉性,提高档案利用效率。

通过此次学习增强了水务局干部职工的档案意识和档案法制观念,全局干部职工都认识到了档案工作的重要性和责任性。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司