中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
 
汤阴县发改委举行向宪法宣誓活动
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-07-14 11:30:53  

    7月12日上午,县发改委在政府四楼会议室举行“县政府任命的国家工作人员向宪法宣誓”仪式。

    整个仪式严肃而庄重,领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人整齐列队,站在领誓人身后,举起右拳,跟诵誓词。

    仪式结束后,宣誓人纷纷表示,宣誓活动让大家倍感自豪和骄傲,也再次感受到身为国家工作人员的责任感和使命感。这将是一个新的起点,大家会牢记对宪法的宣誓,忠于宪法,忠于人民。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司