中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
 
汤阴县国土局多举措做好机关保密工作
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-07-14 11:31:51  

    近年来,汤阴县国土资源局认真按照县委、县政府的要求,采取多项有效措施,扎实做好机关保密工作。

    一是完善制度。结合实际制定《汤阴县国土资源局保密管理办法》、《汤阴县国土资源局网络保密规定》,明确了保密工作和网络安全工作职责。成立了保密工作领导小组,定期召开保密工作会议,实施保密工作检查,及时工作中不足,消除潜在的泄密隐患。

    二是加强培训。充分利用集中学习时间,组织各股室相关人员学习保密知识,积极参加县政府保密工作业务培训,不断提高干部职工保密业务素质和工作责任感。同时,大力宣传《保密法》、《保密条例》及新的《网络安全法》,使大家熟悉相关政策、要求、规定,不断增强保密安全意识。

    三是保障设备。财务室、档案室、文印室等要害部门都按保密要求配置了防盗门、铁窗、保密文件柜等保密设施;对涉密计算机网络采取严格的隔离措施,严禁涉密计算机和涉密网络接入互联网。

    四是严格监督。配合县委保密局对我局各部门签订《网络保密管理责任书》情况、计算机网络保密使用情况、涉密纸质文件处理情况等进行层层把关,严格落实相关规定,确保保密工作万无一失。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司