中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
 
汤阴县卫计委开展母亲节送温暖慰问活动
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-05-17 16:01:53  

    母亲节来临之际,为进一步倡导感恩母亲、关爱母亲、尊重母亲、回报母亲的道德风尚。5月11-12日,汤阴县卫计委、县计生协组织人员深入全县20户贫困计生家庭,开展了母亲节送温暖慰问活动。

    在走访慰问过程中,慰问组将生活用品送到贫困母亲手中,详细了解她们的生活、健康状况和需求,嘱咐他们要注意身体健康,在党和政府的关怀和帮助下自食其力,争取早日摆脱贫困状况。贫困母亲们均表示感谢党和政府给予的温暖和关爱,将会努力摆脱贫困。本次慰问共为每位贫困母亲送去价值300余元的慰问品。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司