中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县水务局举办“单位是我家 我为我家做贡献”主题演讲比赛
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-04-25 10:00:16  浏览人次

4月21日,县水务局在局三楼会议室隆重举办了以“单位是我家 我为我家做贡献”主题演讲比赛,邀请县文明办、县电视台、宣传部领导到场担任评委,现场气氛热烈,效果很好。

本次比赛参赛选手声情并茂的演讲感染了现场每位观众,用发自肺腑的语言,畅谈了机关单位的新面貌,并表示要立足实际,扎实工作,内提素质,外塑形象,为单位做出自己的贡献,为汤阴水利事业的发展而拼搏。最后,评选出了一等奖、二等奖、三等奖及参与奖,来自水政水资源股的赵妍获得本次比赛的第一名。

本次活动旨在激发局干部职工的工作热情与激情,展示水务机关、职工新面貌,弘扬“忠诚、实干、担当、奉献”的汤阴抗洪精神,继续唱响“五风”建设。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司