中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
 
汤阴县水务局贯彻学习《农田水利条例》
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-03-21 08:10:50  

    3月17日,县水务局全体干部职工在局三楼会议室贯彻学习《农田水利条例》,对《条例》进行了逐字逐条地学习和解读,并开展了交流讨论。

    《条例》共8章45条,明确了农田水利工作要遵循的原则、各级政府和水行政主管部门对农田水利工作的管理职责、编制农田水利规划的具体要求。《农田水利条例》的实施,对于加快农田水利发展、提高农业综合生产能力、保障国家粮食安全具有重要意义,标志着农田水利事业正式步入法治轨道。

    局领导在交流讨论中强调,当前要把贯彻学习和宣传《农田水利条例》作为一项重要任务来抓,要深入领会《农田水利条例》的立法目的、原则和精神实质,全面掌握《条例》的具体内容,在今后的工作中认真贯彻落实,切实提高依法开展农田水利工作的能力和水平。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司