中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
 
汤阴县粮食局集中进行粮食收购资格核查
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-03-21 08:09:49  

    为进一步净化和规范粮食收购市场秩序,维护粮食市场稳定,根据《粮食流通管理条例》《粮食收购资格审核管理办法》《河南省实施粮食流通管理条例办法》精神的有关规定,粮食局除在便民服务中心开展核查工作外,近日,还组织相关工作人员到伏道、古贤等乡镇,对地丰粮业、华通粮贸等多家我县具有粮食收购资格的粮食经营户,按照公开、公平、公正和高效的原则进行年度核查。

    在核查过程中,我局广泛宣传粮食流通管理有关内容,教育和引导粮食收购者在粮食经营活动中认真履行法律责任和义务,自觉接受管理和监督,守法经营,规范收购行为,进一步扩大社会认知度。

    通过核查,进一步净化和规范了我县粮食收购市场,维护了粮食市场稳定,强化了依法管粮,切实保证了我县种粮农民和粮食收购者的合法利益。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司