中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴县水务局早安排早动手开展汛前大检查
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-03-21 08:08:58  浏览人次

为切实做好今年防汛工作,全面落实防汛各项措施,确保汤阴县安全度汛,近日,县水务局组织开展了为期十天的汛前检查。

检查组共分五组,对病险水库、在建水利工程、重点河道、闸坝等进行现场实地检查,不漏一个工程、一处水利设施,不露死角,并严格按照检查内容,对各镇(街道)防汛责任制落实情况、防汛预案编制情况、防汛队伍组织和物资储备情况逐项对照检查。对检查中发现的问题进行分类汇总,对于能解决的小问题,提出整改措施,立即整改,对于问题严重的,提请县领导同意,编制整改措施,制定整改后台账,整改到位。确保水利工程设施各项安全管理措施落到实处。做到“彻底查清家底,全面掌握情况,切实确保人民生命财产安全”,立足于“早实细严”要求,深入细致地做好各项汛前准备工作,为今年安全度汛奠定良好基础。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司