中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
 
汤阴县审计局开展开展基层服务型党组织星级创建活动
】发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2017-03-21 08:08:34  

    16日,汤阴县审计局全体干部职工召开了基层服务型党组织星级创建活动动员会。

    基层服务型党组织星级创建活动专题会上,汤阴县审计局印发了活动实施方案,明确了基层服务性党组织星级设置、评分标准、评定程序,并要求党支部按照时间进度表,认真对照星级标准,实事求是地进行自我评价。

    通过服务性党组织的星级评定工作,全面打造“领导班子好”“党员队伍好”“工作机制好”“工作业绩好”“群众反应好”的“五个好”党支部,使党支部整体素质逐步提高、整体功能逐步提升。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司