中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县委召开第156次常委会议
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2021-04-08 15:23:04  浏览  人次

    安阳县委书记、示范区党工委书记王红兵主持召开十二届县委第156次常委会会议。县委副书记、县长、示范区管委会主任邢振东出席会议,程志勇、王正茂、王永建、王社建、魏冬、李月亮、郑法文、孟凡勇等安阳县(示范区)领导参加会议,李红院、刘增平、王培臣等领导列席会议。

    会议传达学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》,听取2021基层党建工作思路汇报,传达市委农村工作会议精神,听取我县农村工作会议筹备情况,传达学习国家、省、市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神研究我县工作会议筹备情况,听取我县《关于巩固脱贫攻坚成功同乡村振兴有效衔接的实施意见》的汇报,传达学习省纪委书记曲孝丽同志在安阳调研讲话精神,学习传达全省、全市县乡领导班子换届工作会议精神,研究我县部署落实情况。

    王红兵指出,要深刻学习领会《中国共产党组织处理规定(试行)》及上级各项会议精神,抓好农村基层党建工作,统筹谋划乡村产业发展,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,扎实开展“四抓四促四干”活动,深化全面从严治党,做好换届各项工作,确保换届质量。

    记者:魏晨晨

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司