中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县(示范区)召开新冠疫苗接种工作会议
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2021-04-08 15:23:16  浏览  人次

    我县召开新冠疫苗接种工作会议,深入贯彻落实国家和省市新冠疫苗接种工作电视电话会议精神,动员各乡镇、局委进一步统一思想、明确目标、强化措施,加快推进我县疫苗接种进度。县委副书记、县长、示范区管委会主任邢振东、县领导王培臣参加会议。

    会上,王培臣安排部署了我县新冠病毒疫苗接种工作,并提出了相关工作要求,作出了具体分工安排和工作机制及疫苗接种注意事项,确保18至59岁常住人口应接尽接。

    邢振东指出,接种新冠疫苗可以降低人群感染风险,建立免疫屏障,是当前疫情防控的头号工程、首要任务。要加强认识疫苗接种的重要性、要从疫情防控的特殊性上认识疫苗接种的重要性、要从经济发展的迫切性上认识疫苗接种的重要性;要做好严密的组织动员,衔接好疫苗接种各环节,做好科学合理的安排部署;做好宣传动员,党员干部带头接种,消除群众疑虑,做到全覆盖无遗漏;强化责任落实、督导问责,建立工作台帐,周排名、周通报。确保新冠疫苗接种工作顺利推进。

    县新冠疫苗接种工作领导小组成员、县各局委、乡镇相关负责同志参加会议。

    记者:敦利波

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司