中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县城管局:扎实举措加强污染防治
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-11-25 16:54:43  浏览  人次

    按照《安阳县2020年重点行业季节性生产调控工作方案》要求,安阳县城管局多管齐下,多措并举,扎实推进大气污染防治工作。

    一是加强渣土管控力度。渣土中队严格执行24小时巡查制度,重点路段、路口设卡检查,对重点工地不定时、不定期进行检查,严查黑渣土车上路和私拉乱倒行为。  

    二是加强油烟管控力度。网格队员进门入户,对辖区内餐饮商户进行全面检查,检查油烟净化设施安装、清洗、运行情况,截止目前已检查145户餐饮门店,督促清洗15户,油烟抽查检测25户。

    三是加强机械清扫力度。每天36台机扫车、洒水车对核心区42条主次干道分时段交替作业,人停车不停,日洒水约300余吨,确保核心区主次干道清扫保洁、抑尘全覆盖。针对雨后落叶集中开展了清扫行动,收集落叶400余车。(通讯员 刘孝勇)

    安阳县融媒体中心编辑:王   飞  崔小娟(实习)责编:董玉坤主编:张波涛

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司