中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县(示范区)召开党政联席会,安排部署重点工作
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-11-24 17:30:00  浏览  人次

    11月23日,安阳县委书记王红兵主持召开安阳县(示范区)党政联席会,安排部署近期重点工作。苏鸿莉、李红院、王培臣、王永建、王社建、曹阳、魏冬、李月亮、郑法文等领导出席会议。会议听取并研究了要素保障工作和“四比四看”工作进展情况汇报;听取并研究了近期重点工作督查情况及拟出让土地进展情况汇报;听取并研究了城建、新能源汽车、通航、智能制造、三产、现代农业六大指挥部重点项目推进及跟踪在谈项目情况汇报。

    王红兵指出,安阳县要深入学习贯彻落实十九届五中全会精神,抓好当前重点工作。要认真开展学习、宣传宣讲。要把全会精神作为各级党委(党组)理论学习中心组的必学内容,纳入县乡党校干部党员学习培训教学的必学课程,认真开展学习。县委宣传部要尽快组建宣讲团,深入到各单位、各乡镇开展宣讲活动。《今日安阳县》、安阳县电视台等媒体要在重要版面、重要时段开设专题专栏,对学习宣传贯彻十九届五中全会精神进行集中报道。要抓好“十三五”收官。各部门要对照年度目标任务,利用年底前一个月的时间,查漏补缺,加压奋进,确保完成全年各项目标任务。要认真谋划“十四五”工作。要积极与上级部门对接,谋划好“十四五”规划发展思路,为科学制定我县“十四五”规划和2035年远景目标提供依据。针对项目建设,王红兵强调,要根据秋冬季大气污染防治攻坚工作要求,合理安排施工工序,用好“一企一策”特别管控政策,力争完成更多的工程量。要抓紧谋划包装项目,利用冬季歇工时机,做早做细做实做深项目前期工作,确保秋冬季管控结束,能立即施工建设。要利用规划编制窗口期,安阳县要牵头协调各部门做好与各专项领域规划的衔接,力争更多项目纳入国家大盘,努力争取中央、省、市政策项目及资金支持。 会议还对脱贫攻坚、招商引资、村“两委”换届等工作进行了安排部署。

    (县融媒体中心:刘艳华  韦云娅)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司