中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县县长质量奖进入专家现场评审阶段
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-11-23 14:40:48  浏览  人次

    日前,由政府质量奖评审员组成的评审组对我县申报县长质量奖的河南星荣建筑工程集团有限公司等4家企业进行了现场评审。

    评审组专家以客观、公正、公开、科学、严谨的态度,严格按照评审程序和要求,通过召开会议、现场察看、询问、资料察看等方式对企业管理、战略目标、企业文化等进行深入剖析,对企业绩效管理模式进行了详细的分析和讲解,并针对企业如何建立核心价值观,怎样用先进的经营管理理念和方法来经营管理企业提出了建议。经过专家组评审,按现场评审得分高低,确定推荐前2名确定作为县长质量奖现场评审入围名单。

    今年以来,我县出台了《县长质量管理奖管理办法》、《县长质量奖评审工作方案》,引导企业提高管理水平,追求卓越绩效,提升市场竞争能力,促进我县经济高质量发展。此次县长质量奖的评选,共有6家企业申报,经过专家组资料审查,有4家企业进入现场评审阶段。评审工作将在经过申报、资格审查、资料评审、现场评审、综合评审等环节后,由县政府审定批准、表彰和奖励。

    (县市场监管局:朱林波)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司