中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县政府第100次常务会议召开,研究了这些议题
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-11-23 14:39:30  浏览  人次

    安阳县政府召开第100次常务会议。王培臣、王正茂、魏冬、蔡光伟、安小丽等领导出席会议。

    会议听取并研究了县公安局关于智能交通管理综合应用系统建设的情况汇报;听取研究了县商务局关于《安阳县(示范区)驻地招商工作方案》的情况汇报;听取并研究民政局关于社会福利中心建设工程的情况汇报;听取并研究白璧镇关于中信城、安居苑社区工作的情况汇报;听取并研究新东投资集团关于向国开行申请诚信路等10条道路PPP项目贷款的情况汇报;听取并研究新东投资集团关于解决柏庄地块遗留问题情况的汇报。

    会议原则同意县公安局关于智能交通管理综合应用系统建设的意见。会议要求,要科学设计,精准布点,建维并重,提高效能,要规范程序,结合安阳县智慧城市建设大局积极稳步推进。会议原则同意县商务局提请会议研究的《安阳县(示范区)驻地招商方案》。会议指出,各产业指挥部及产业局严格按照方案执行,负责实施驻地招商分队的人员安排以及日常管理工作。

    针对县级养老服务中心建设,会议要求,要抓住政策机遇期,为我县多争取资金,加强我县养老基础设施建设,提升全县的养老事业和兜底保障工作水平。会议指出,建设融养老、儿童福利、残疾人康复、医养结合、流浪乞讨人员安置的综合性福利机构,是加强我县社会福利事业发展的需要,是保证脱贫攻坚可持续发展的需要,是编织民生兜底保障网的需要。县民政局要积极主动开展工作,县自然资源局、县财政局、县发改委、县教育局和瓦店乡等相关部门要本着“尊重历史、实事求是”的原则,完成好此项工作。

    (县融媒体中心:刘三强)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司