中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县公安局举办警营开放日活动
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-11-20 09:06:24  浏览  人次

    11月18日,安阳县公安局举办警营开放日活动,向全县人民汇报安阳县公安书写的新时代答卷。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长周孟亚,县公安局党委副书记、政委牛青松,党委委员、副局长许拥军、周盛明、高峰,驻局纪检组组长郭海斌等领导带领县局相关部门警种迎接了县人大代表、政协委员,群众代表、新闻媒体等60余人参加当日的活动。正在巡察安阳县公安局的县委第一巡察组受邀参加。

    活动现场,60余名群众代表走进警营,走近民警,参观了枪械装备和执法办案中心、情指联勤中心、反电诈中心,观看了特警队员重装防爆演练,盾牌操表演和抓捕演示,“零距离”感受警察队伍的战斗和生活,“零距离”体验公安机关的服务和装备,增进了对公安工作的理解和支持。    

    现场参观结束后,群众代表参加了座谈。座谈会上,牛青松代表公安局党委向大家作了工作汇报;治安、出入境民警介绍了户籍、出入境证件办理等相关业务及“放管服”便民措施;与会代表畅所欲言,就加强社会治安巡逻防控、打击盗窃违法犯罪等推进我县平安建设和群众安全感、满意度提升提出了很好的意见建议。与会代表还现场填写了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿征求意见表和调查问卷。

    周孟亚表示,希望各位代表、各位委员和社会各界朋友一如既往地关心支持安阳县公安工作,提出宝贵意见和建议。全县广大干警将以此次开放日活动为契机,继承和发扬安阳县公安的光荣传统,不断增强工作的责任感和使命感,在新的起点上,继续砥砺前行,用担当和奉献书写警民和谐的新篇章。

    这次警营开放日活动,体现了公安机关践行习近平总书记对公安工作“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,展现了安阳县公安为民服务的情怀、担当奉献的精神和敢打善战的风采,提升了全县人民的获得感、幸福感和安全感,促进了警民和谐关系的构建。(来源:县公安局)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司