中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
公开辨认现场,震慑违法犯罪,安阳县全力打造平安社会
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-11-20 09:05:02  浏览  人次

    11月19日,安阳县平安建设公开辨认现场启动仪式在礼湖广场举行。县领导曹阳、李林海、王保强,县公安局局长周孟亚出席启动仪式。

    自全县平安建设“百日会战”活动开展以来,安阳县全体参战民警坚持以打开路、以打促防,集中警力向各类违法犯罪发起猛烈攻势,严厉打击各类刑事犯罪,全面提升综合打击效能,截至目前共打掉各类犯罪团伙21个,抓获各类犯罪嫌疑人620人,破获各类刑事案件700余起,有效提升了群众安全感和对公安机关执法满意度,取得了良好的社会效果。

    会议指出,这次启动仪式既是“百日会战”的汇报会,也是今冬明春严打刑事犯罪的动员会。安阳县将始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势,不获全胜、决不收兵。

    启动仪式结束后,公安民警分批分组将近期破获案件的8名犯罪嫌疑人押解到作案现场进行辨认,沿途警灯闪烁,警笛呼啸,有力地震慑了犯罪。在现场指认中,围观群众纷纷拍手称快,并对公安机关打击犯罪的效率、能力表示肯定,对民警快速破案、及时为群众挽回经济损失给予高度赞誉。(县融媒体中心:邱文甫)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司