中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县开启第七次全国人口普查短表登记阶段质量验收
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-11-20 09:04:44  浏览  人次

    11月17日,安阳县第七次全国人口普查领导小组办公室组成三个质量验收组,来到白璧镇常王贾村,冒雨开展短表登记阶段质量验收工作,进一步夯实短表登记数据质量。

    验收组根据《普查小区图》、《户主姓名底册》对被抽中户逐一入户进行问询,重点对登记人口、户籍人口、出生和死亡人口等指标与登记数据进行比对,差错率达到验收标准的予以验收通过,达不到验收标准的责令被验收乡镇登记工作全面整改,然后按照要求进行反复验收,直到达到规定的标准为止。

    据悉,此次短表登记阶段质量验收工作从11月17日开始,为期三天。验收组将按照市、县验收方案要求,由市人普办从我县9个乡镇各随机抽取的1个普查小区中,随机抽查50%自主填报户、30%普查员采集户的主要指标登记情况进行现场验收。(县融媒体中心:刘广峰  覃北莲)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司