中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
“遇见最美安阳”网红直通车来啦!50余名网红打卡安阳县特色小镇
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-11-17 08:15:52  浏览  人次

    11月15日下午,由抖音达人、媒体记者、摄影家组成的“遇见最美安阳”网红直通车采风团一行50余人走进安阳县瓦店乡杜庄村、白璧镇西裴村,崔家桥镇双塔村、东湖农场小镇等特色小镇采风直播、拍摄创作。

    采风团一行先后来到瓦店乡杜庄村、白璧镇西裴小镇、崔家桥镇双塔村、东湖小镇和安阳县(示范区)礼湖广场。每到一处,大家边参观边拍摄,并创作短视频作品。采风团成员对安阳县美丽乡村建设取得的丰硕成果盛赞不已,希望通过采风发现乡村振兴中的精彩故事,创作出更多传播力强的作品,助力安阳县美丽乡村建设,把安阳县特色小镇通过抖音等短视频平台宣传给全省、全国人民。

    据了解,“遇见最美安阳”首届“安彩杯”网红直播大赛由安阳市委宣传部主办,安阳日报社、安阳广播电视台承办,目前参赛作品近6000个,抖音话题播放量超过2.1亿次。为了给网红达人提供更多更好的创作素材和创作平台,组委会连续组织了多期网红直通车采风活动。在此之前已经走进太行天路、善应长春观、汤河国家湿地公园等地,安阳县特色小镇是这次网红直通车采风活动的第四站。  

    (县融媒体中心:刘艳华网红直通车采风团)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司