中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县举办书画摄影展,传承弘扬抗疫精神
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-11-14 08:40:52  浏览  人次

    11月13日,中国人民政治协商会议河南省安阳市安阳县委员会、中共安阳县委老干部局、安阳县文化广电体育旅游局、安阳县文联联合举办的“众志成城,抗击疫情”书画摄影作品展在示范区正式开展。安阳县领导刘增平、王培臣、王社建出席开展仪式。安阳县政协主席刘增平宣布“众志成城,抗击疫情”书画摄影作品正式开展。

    本次作品展着力刻画全国人民全力以赴抗击疫情的光辉时刻,以及人民群众众志成城抗击疫情的决心和信心,旨在铭记那些在抗击疫情中挺身而出的“逆行者”,铭记那些在疫情中坚守岗位的千千万万的普通人,让伟大的抗疫精神在安阳县进一步传承和弘扬。安阳县广大书画家、摄影家及广大书画摄影爱好者们积极参与,用艺术的形式表达全民抗疫的信念和情怀,讴歌在抗击新冠肺炎疫情阻击战中发生的一幕幕撼天动地的壮举。

    此次活动共征集作品1000余幅,经筛选,共有摄影作品79幅(组),书法作品63幅,美术作品30幅入选书画集。这些作品主题鲜明、内涵丰富,以不同形式、从不同视角充分体现了社会各界人士在这次抗疫斗争中的使命担当,充分展示了信念的力量、精神的力量、团结的力量、责任的力量。    

     (县融媒体中心:邱文甫  韦云娅  县政协:刘  君)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司