中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县(示范区)举行2020年度秋季科级、优秀干部培训班(第二期)开班仪式
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-11-11 08:34:41  浏览  人次

    11月9日,安阳县(示范区)2020年度秋季科级干部、优秀干部培训班(第二期)开班仪式在县委党校举行。县委常委、组织部部长王永建出席开班仪式。

    本次培训班旨让各位学员集中时间学习,相互启发,共同进步,通过学习,把理论和知识转化为生产力和创造力,做一名想干事、会干事、干成事的学习型干部,以实际工作推动安阳县经济社会高质量发展。

    王永建在讲话中指出,要提高认识,增强学习培训的紧迫感。开展干部教育培训工作的根本任务,就是以培训为载体,教育干部、培养干部,努力打造一支高素质的干部队伍。要明确目标,提高学习培训的实效性。要增强效率意识和时间观念。要立足于早,加快工作节奏,接到任务后争取第一时间启动,坚决杜绝遇事迟缓、拖拉的不良习惯,用较高的质量和较强的实效来确保各项工作落到实处。要端正态度,确保学习培训有收获。要把工作中遇到的问题装在脑子里,从培训学到的知识中寻找答案,反复琢磨,弄清原因,认清症结,查漏补缺,找出办法,形成良策。

    【县融媒体中心:王志豪  覃北莲(实习)】

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司