中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县委书记王红兵要求打造高素质公安队伍
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-09-23 15:49:17  浏览  人次

    9月21日,安阳县委书记王红兵到县公安局调研指导工作。县委常委、政法委书记曹阳,副县长孟凡勇陪同调研。

    王红兵一行先后来到反电诈中心、执法办案中心、情指联勤中心,实地察看了县公安局公安工作开展情况,听取了相关介绍。

    在随后召开的座谈会上,县公安局局长周孟亚汇报了县公安局各项公安工作以及工作开展过程中存在的困难和问题。

    王红兵在讲话中指出,这既是一次调研,也是一个现场办公会,县公安局要对工作开展中存在的困难和问题分门别类,分清轻重缓急,逐项逐步解决。与会各相关部门要主动对接,积极协调解决。

    针对做好下一步公安工作,王红兵强调,要提高站位、强化担当,进一步加强做好公安工作的责任感和使命感。做好公安工作是贯彻上级部署的政治任务,是践行初心使命的具体行动,是高质量发展的必然保障。要打造安全稳定的政治环境和社会环境,全力捍卫国家政治安全,全力维护社会稳定,全力保障人民群众安居乐业,全力促进整个社会的公平正义。要打造高素质公安队伍。强化政治领导,确保绝对忠诚,强化思想领导,确保绝对纯洁,强化组织领导,确保绝对可靠,强化自身建设,确保绝对过硬。

    

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司