中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县(示范区)召开党政联席会,安排布署近期重点工作
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-09-16 10:14:43  浏览  人次

    9月14日,安阳县委书记、示范区工委书记王红兵主持召开安阳县(示范区)党政联席会。邢振东、李红院、刘增平、王培臣、王正茂、王永建、程志勇、王社建、曹阳、魏冬、李月亮、郑法文等领导出席会议。县直各有关单位负责人,白璧镇、高庄镇、瓦店乡主要负责人参加会议。

    会议听取了我县要素保障工作、近期重点工作督查情况汇报,听取了城建、新能源汽车、通航、智能制造、三产、农业等六大指挥部重点项目推进及跟踪在谈项目情况汇报。

    会议要求,要加强沟通协作、形成合力,进一步做好全县要素保障工作,确保各项目按进度顺利进行。要抓好土地出让、融资、财税收入等工作,确保全县经济平稳运行。要进一步加大招商引资力度,紧盯重点项目,聚焦重点领域,坚持“走出去”和“引进来”相结合,保持我县招商引资工作良好态势。要进一步推进项目建设,现场解决问题,提高服务意识,做好项目的前期准备和后期保障工作,共同推动项目落地。要持续改进作风建设,转变工作作风,优化营商环境,形成严的氛围,以认真、较真,踏实、务实的工作态度推动各项工作顺利进行。 会议还对脱贫攻坚、乡村振兴、镇区改造工作进行了安排部署。

    会后,王红兵、邢振东等县领导进行了安阳县(示范区)县级领导“慈善一日捐”活动,共募集善款8400元。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司