中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县十二届安阳县委第97次常委会召开
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2020-01-08 09:41:15  浏览  人次

    1月2日,十二届县委第97次常委会召开。安阳县委书记、县长王红兵主持会议。县领导邢振东、刘增平、王永建、程志勇、王社建出席会议。苏鸿莉、李红院、王培臣等领导列席会议。

    会议传达学习了中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神、市委十一届十一次全会精神。会议指出,要深入学习贯彻落实,坚持系统学、跟进学、联系实际学,真正做到学懂弄通做实。要坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。要持之以恒加强作风建设,严格贯彻执行中央八项规定及其实施细则。要持续推动成果转化,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成果。会议强调,全县上下要把思想和行动统一到党中央对形势的科学判断上来,统一到中央、省委、市委做好明年经济工作的决策部署上来,落实好2020年的工作安排,推动经济高质量发展迈上新台阶。

    会议传达学习了省委政协工作会议精神。会议要求,全县政协机关要深入学习省委政协会议精神,进一步突出党的政治建设,切实加强党对人民政协工作的全面领导,充分发挥人民政协专门协商作用,广泛凝聚社会各方面共识,促进政协委员履职尽责,为全县高质量发展作出更大贡献。

    会议研究了县级基层党建示范村工作。会议强调,要科学布局、细化标准、示范引领,要合理引入竞争机制,推动基层党建示范点创先争优常态化、制度化,确保实现整体提升。

    会议还研究了县委全会筹备、市人大代表和市政协委员增补等其他工作。

    (县融媒体中心:尚越  邱文甫)

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司