中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
示范区(安阳县)冬春大招商活动如火如荼开展,12月份共签约亿元以上主导产业项目3个
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2019-12-27 16:49:53  浏览  人次

    12月份,示范区(安阳县)2019—2020冬春主导产业大招商活动正式启动,示范区(安阳县)领导干部围绕新能源汽车、通用航空、智能制造及三产服务业、城建、现代农业等产业开展了紧锣密鼓的招商活动。

    各招商指挥部、区县直单位认真梳理分析了今年以来招商引资项目情况,筛选细化了招商项目线索和信息,制定了切实可行的招商工作方案。截至目前,示范区(安阳县)共派出了招商小分队28人次,本地接洽客商10余人次,签约亿元以上主导产业项目3个。

    12月2日,县委副书记、县长王红兵,示范区党工委委员、管委会副主任雷涛接洽到访的正阳集团常务副总储著浪,董事长助理任一兵一行,就推进正阳项目进展进行洽谈。

    12月2日,正县长级干部王培臣,市工信局负责人,县商务局负责人赴江苏连云港拜会江苏西德电梯有限公司董事长李国安,就合作事宜进行洽谈。

    12月4日,县委副书记、县长王红兵,县政协主席李红院接洽到访的安阳投资集团董事长李勇,安阳宾馆总经理谷浩波,就在高铁站片区投资建设宾馆事宜进行洽谈。

    12月4日,正县长级干部王培臣,辛村镇负责人,县商务局负责人赴浙江铜庐拜会杭州壹品电子有限公司董事长张利民,总经理叶而平,就新能源电动智能装载机项目进行洽谈。

    12月6日,县委常委、县委办公室主任程志勇接洽到访的牧原集团安阳农牧公司经理呼志付,就生猪产业化项目进行洽谈。

    12月6日至9日,县人大常委会副主任、县总工会主席张庆祥一行赴广州拜会广东商业联合会会长郭玉坤,就在安阳县投资事宜进行洽谈。

    12月11日,县检察院检察长呼雪峰,自然资源局负责人,商务局负责人赴东方市拜访东方锦绣投资有限公司董事长王国斌,就石墨烯产业园项目进行洽谈。

    12月18日,县委副书记、县长王红兵,正县长级干部王培臣,市移动公司经理杨晓宇,县商务局负责人,产业小镇负责人赴天津华录未来科技园拜会北京易华录信息技术股份有限公司高级副总裁何晓楠,就5G产业园项目建设进行洽谈。

    12月19日,国家体育总局安阳航校校长张俊铭,安阳市政协副主席李志弘,安阳市政府副秘书长史景山,安阳市航办产业处处长张存富,县委副书记、县长王红兵,正县长级干部王培臣,县委常委、常务副县长魏冬,县委常委、组织部部长王永建,示范区管委会副主任雷涛赴郑州拜会河南创业投资股份有限公司总经理、豫投天根董事长代岩,并举行签约仪式,由县委副书记、县长王红兵代表安阳市城乡一体化示范区管委会与河南豫投天根基金管理有限公司代表焦京洲签署协议,双方其他领导见签。 

    12月20日,示范区党工委委员、管委会副主任雷涛赴天津拜会中国航空运输协会通用航空分会总干事助理耿建华、北京亦创国际展览有限公司总经理谢中俊,就通航产业招商引资的相关事宜进行洽谈。

    12月21日,副县长蔡光伟接洽到访的滨海团泊新城(天津)控股有限公司原董事长黄长江、副总经理许巍,就投资项目进行洽谈并现场考察市政建设。

    12月23日,县委常委、常务副县长魏冬,县财政局、商务局、自然资源局、住建局、交通局、农业农村局、产业小镇、新东投资集团及子公司相关负责人接洽到访的秦皇岛宏添源投资有限公司董事长刘彤一行,就示范区(安阳县)承接首都产业转移项目及城市、园区智慧管理项目进行洽谈。

    12月23日,高庄镇负责人接洽到访的中兴教育管理有限公司校区运营总监肖强,就智能实训基地建设合作事宜进行洽谈。

    12月24日,县委副书记、县长王红兵,新东集团负责人接洽到访的新疆广汇物业有限公司懂事长郑书平,就7S城及周边汽车进出口贸易物流等相关事宜进行洽谈。

    12月25日,县委副书记、县长王红兵,正县长级干部王培臣,县商务局负责人接洽到访的河南安彩高科股份有限公司董事长何毅敏、河南省智能制造研究院、郑州大学博导赵华东一行,就机器人RV减速机项目进行洽谈。

    12月26日,安阳市副市长田海涛,市政协副主席、市工商联主席侯合柱,市政府副秘书长、政府办公室主任史景山,市政府驻珠三角联络处主任张建国,县委副书记、县长王红兵,市工信局副局长、市科协副主席闫宇宙,县委常委、统战部部长郑法文,示范区党工委委员、管委会副主任杨会范在市政府十楼会议室接洽到访的福建龙马环卫装备股份有限公司董事、常务副总裁白云龙一行,双方就福龙马环卫市场和环卫装备基地征地建设等事项进行了洽谈。汽车局负责人陪同。会前双方考察了河南德力新能源汽车有限公司和瓦店工业园区。(县商务局:张恩榕、杨玥)

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司