中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县召开十二届县委第95次常委会
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2019-12-17 11:11:22  浏览  人次

    12月14日,安阳县召开十二届县委第95次常委会。王红兵、邢振东、刘增平、王永建、程志勇、王社建、曹阳、郑法文等县领导出席会议。苏鸿莉、李红院、王培臣列席会议。

    会议传达学习了中国共产党河南省第十届委员会第十次全体(扩大)会议决议。会议指出,全县上下要把深入学习贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,统一思想认识,坚决把中央和省委各项决策部署落到实处。要抓好学习宣传,牢牢把握省委全会的精神要义,真正把省委全会精神学深学透、入脑入心、融会贯通。要提前谋划,提前安排,认真做好安阳县委全会筹备相关工作。

    会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十一次会议精神。会议要求,要把党的十九届四中全会部署的重要举措纳入全面深化改革的重要日程,突出制度建设,全面梳理改革任务,倒排时间节点,确保完成改革任务。

    会议传达学习了全省推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作电视电话会议精神。会议强调,要提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感,以强烈的政治使命、政治担当,有力有序做好推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作。要按照“教育引导、改善服务、党员带头、政策激励、因地制宜、循序渐进”的原则,抓住关键重点,优化资源布局,加强监督管理,确保推进这项工作取得扎实成效。要加强组织领导,压紧压实各级责任,严格把握政策,积极稳妥推进。同时,要完善保障措施,加大支持力度,着力建设惠民、绿色、文明殡葬,更好地保障和改善民生。(县融媒体中心:何妍)

    

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司