中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县(示范区)机关党建工作观摩会召开
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2019-12-02 15:41:46  浏览  人次

    11月22日,安阳县(示范区)机关党建工作观摩会召开。县领导王红兵、李红院、王永建、程志勇、王社建、曹阳进行现场观摩。

    观摩组一行先后到县政协、县检察院和县法院进行实地观摩学习,每到一处,都详细听取党建工作汇报,翻阅“三会一课”相关资料,并参观了党建文化长廊、党员活动室、党务公示栏、荣誉室等党建阵地。

    在随后召开的会议上,县法院、县政协、县审计局相关负责人做了典型发言。

    会议指出,要充分认识机关党建工作面临的新形势,紧紧围绕县委、县政府中心工作,找准切入点、立足点和关键点,使机关党建工作始终围绕中心、服务大局,与时代同步、与发展合拍。要进一步发挥好机关党建工作作用,充分发挥党建工作的政治引领、思想保障、服务中心等作用,切实引领广大党员干部把思想和行动统一到推进高质量发展上来,为全县打赢“三大攻坚战”凝聚智慧和力量。要确保机关党建工作形成特色取得实效,进一步增强使命感、责任感和荣誉感,把抓好机关党建工作作为根本任务,切实履行好岗位职责。要对照本次省委专项巡查反馈问题清单,深入自查,边实践边总结,提炼出具有本单位特色的党建品牌。要建立健全责任追究机制,对重点问题实行跟踪管理,对整改不及时、不到位的要进行严格问责。(县电视台:杨智文 县委组织部:李文锋)

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司