中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县第65次政府常务会召开
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2019-12-02 16:37:23  浏览  人次

    11月20日,安阳县召开第65次政府常务会。县领导王红兵、孟凡勇、蔡光伟、安小丽等出席会议。各乡镇及相关县直单位参加会议。

    针对招商引资工作,会议指出,要继续加强产业指挥部和各个局委之间的联系,加强县级干部和项目之间的联系,把这种联系落到实处,形成招商合力。要坚持“走出去、引进来”的招商策略,广泛接触各行各业的企业家,深入下潜到产业各个层面,充分了解行业动态,发掘项目需求,“对症下药”,实现项目落地。要结合自身优势,围绕主导产业和财税增长,做到有的放矢,推进招商引资工作顺利开展。

    针对向乡镇下放第一批县级经济社会管理权限工作,会议强调,县直部门要根据乡镇需要,按照“能放则放、依法下放、权责一致”的原则,将基层管理迫切需要的权限下放给乡镇,依法明确乡镇执法主体地位。各乡镇要认真做好承接,确保权限落实到位,避免出现“真空”地带。各乡镇要尽快建立权力清单,有权必有责,与乡镇“三定”规定相衔接,推进机构编制法定化。

    会议还传达学习了《重大行政决策程序暂行条例》,听取并研究了其他议题。(县融媒体中心:何妍)

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司