中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
驻洛阳市全国、省人大代表到安阳县视察工作
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2019-12-02 16:38:02  浏览  人次

    11月20日,中国工程院院士、中国航空工业集团公司科技委副主任樊会涛带领部分驻洛阳市全国、省人大代表到安阳县视察工作。安阳市人大常委会副主任张善飞、市政府副市长唐献泰,安阳县委副书记、县长王红兵,县人大常委会主任苏鸿莉,副主任冯家芳陪同视察。

    樊会涛一行先后来到德力新能源汽车有限公司生产基地和示范区生态廊道,实地察看了新能源汽车生产线和生态水系建设情况,详细听取了各项目相关负责人的工作汇报。

    代表们一致认为,安阳县以站位高、认识足、标准严为要求,通过精心谋划和科学发展使经济社会呈现良好发展态势。以新能源汽车为代表的一批高新技术产业落地,开启了安阳县经济转型发展新局面。城市建设热潮涌动,日渐完善的生态廊道也将成为安阳县对外展示形象的“亮丽名片”。

    王红兵表示,安阳县将一如既往以党的高质量推动经济发展高质量,时刻围绕“五个示范、五个高地”的目标,强力推动安阳县经济社会跨越发展,努力打造“城市副中心、安阳县新县城”。(县融媒体中心:薛皓)

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司