中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
示范区(安阳县)召开党政联席会
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2019-12-02 16:38:20  浏览  人次

    11月18日,示范区(安阳县)召开党政联席会。县委副书记、县长王红兵主持会议,邢振东、苏鸿莉、李红院、王培臣、王永建、程志勇、王社建、曹阳、魏冬等领导出席会议。白璧镇、高庄镇、瓦店乡、产业小镇相关负责人及工委办、县委办、督查局等相关单位负责人参加会议。

    会议听取了示范区(安阳县)近期重点工作督查情况汇报;听取了各县级干部上周工作完成情况和本周工作计划的汇报,并针对需要协调解决的问题进行了安排部署;听取了城建、新能源汽车、通航、智能制造、三产、农业等指挥部工作情况汇报和资金、土地等要素保障工作情况汇报;听取了各平台公司融资工作情况汇报。

    会议指出,要争分夺秒,全力推进重点项目建设,确保项目建设高质量发展。要加大招商力度,加快项目签约和落地,并提前谋划2020年度招商引资工作。要认真研究土地、财政等要素保障问题,解决好资金调度、土地出让、财税增收、风险化解等一系列问题,确保全县经济整体运行稳定。要持续增强环保管控,做好散尘、散煤、散乱污治理等秋冬季管控工作,同时加强示范点建设。要继续扎实有效地开展脱贫攻坚工作,确保扶贫政策有效落实。

    会议要求,要坚定不移地实施乡村振兴战略,持续改善人居环境。要压实责任,按时接访,积极解决信访问题,维护信访稳定。要聚焦巡视反馈意见,坚决彻底抓好整改落实。要不断完善巡视整改工作,针对巡察中发现的问题,及时进行整改落实。要安排好“不忘初心、牢记使命”主题教育分批次学习,落实党中央和省委、市委关于主题教育的决策部署。要尽职尽责完成“创文”工作,为全市创建国家级文明城市贡献力量。

    当日,还召开了示范区(安阳县)党工委(扩大)会议,听取并研究了其他事项。(县融媒体中心:尚越)

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司