中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县召开第63次政府常务会
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2019-11-04 11:32:24  浏览  人次

    11月2日,安阳县召开第63次政府常务会。王红兵、王培臣、魏冬、高迪、孟凡勇、何国峰、蔡光伟、安小丽等县领导出席会议。各乡镇、县直相关单位主要负责人参加会议。

    会议听取了县委党校、县法院、县人社局、县卫健委、县供销社今年以来招商引资工作及下一步工作打算情况汇报,听取并研究了关于加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放管理有关情况汇报。

    针对招商引资工作,县委副书记、县长王红兵强调,要提升招商效率,学会选择以商招商、亲情招商等灵活多样的招商工作方式,广泛发动各种人脉资源,深入挖掘地区产业特色,做好招商政策宣传,以优质的营商环境吸引更多的投资者。要合理安排招商进程,提高“走出去”的频率,主动开展招商引资工作,多与企业家对接洽谈,认真梳理招商项目,倒排招商时间表。要突出重点招商项目,发展主导产业,加强对主导产业的行业研究,重点围绕主导产业开展招商工作,注重主导产业产业链的延链补链招商,让主导产业上下游相关的企业陆续入驻园区,让产业集聚效应越来越强,把主导产业做大做强。

    关于惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放管理,王红兵指出,惠民惠农财政补贴资金是党给予人民最直接的关怀,是让广大群众更好地共享改革发展成果的具体内容。全面推进惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放工作,是深入贯彻落实党的十九大精神和省市惠民惠农决策部署的务实举措,是助推我县顺利实现“脱贫摘帽”的重要保障,是加强党风廉政建设的现实途径。他要求,各级各有关部门要深化思想认识,提高政治站位,充分认识此项工作的重要意义,推动“一卡通”发放各项工作任务落地落实。

    会议还集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,听取并研究了其他事项。(县融媒体中心:薛皓)

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司