中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县委书记李现江在春节前夕慰问一线干部职工
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2019-02-11 09:04:36  浏览  人次

    心系百姓冷暖,情系基层一线。2月3日,新春佳节来临之际,县领导李现江、王红兵、邢振东、苏鸿莉、李红院、冯滨、程志勇、魏冬、郑法文、孟凡勇,县公安局政委户俊义等走访慰问一线干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并致以新年的祝福和节日的问候。

    县委书记李现江一行首先来到县委机要局值班室看望慰问值班工作人员,并详细询问了春节期间值班值守、应急管理等相关情况,希望干部职工们能够再接再厉,继续保持高昂的工作热情,以高度负责的态度,为新春佳节值好班、站好岗。

    在县消防救援大队,李现江向长期战斗在救援一线的消防队员们致以节日的祝福和问候,对消防大队的各项工作给予肯定,同时感谢他们为保护全县人民的生命财产安全、全县社会经济健康稳定发展所作出的贡献,希望消防工作人员在以后的工作中继续发扬优良传统,不断增强自身的凝聚力、创造力和战斗力,继续为全县经济建设和群众安居乐业作出积极贡献。

    在县电业公司白璧供电所,李现江与值班员工亲切交谈,了解他们实际工作情况,帮他们解决工作中遇到的问题,并对春节期间所做的电力保障工作给予了充分肯定,对战斗在一线的电力工人默默付出以及辛勤劳动表示衷心感谢,并致以了亲切的问候。

    在位于崔家桥镇的基层环保监测站,李现江实地察看了监测点各项数据指标及周边空气状况,并走上前去与工作人员一一握手,送上节日的问候。李现江指出,今年大气污染治理形势严峻,要进一步增强做好大气污染治理的责任感和紧迫感,扎实推进大气污染综合治理工作,让老百姓享受更多的蓝天白云。要坚定必胜信心,狠抓责任落实,坚决打好打赢大气污染综合治理这场硬仗。

    在位于永和镇的县公安交警中队,李现江亲切地与一线民警一一握手,并代表县四大班子,向坚守一线岗位的执勤民警表示诚挚的敬意和祝福,希望在新的一年里像瑞雪兆丰年,一年更比一年好。李现江指出,交警同志放弃春节休息,坚守岗位,辛勤工作,保安全保畅通,是为了党和人民群众的根本利益,李现江还为一线干警和家属送上了节日祝福,祝愿大家家庭幸福,事业进步,天天都是好日子。该中队班子成员纷纷表示,决不辜负县领导的期望,坚决做好春节期间交通安全保卫工作,确保全县人民过一个安全、祥和的春节。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司