中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
示范区(安阳县)召开党政联席会
发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2019-01-10 08:44:42  浏览  人次

    1月7日,示范区(安阳县)召开党政联席会。安阳市委常委、常务副市长陈志伟主持会议,县委副书记、县长王红兵等领导出席会议。白璧镇、高庄镇、瓦店乡相关负责人及工委办、县委办、督查局等相关单位负责人参加会议。

    会议听取了示范区(安阳县)近期重点工作督查情况汇报;听取了各县级干部上周工作完成情况和本周工作计划的汇报,并针对需要协调解决的问题进行了安排部署;听取了城建、新能源汽车、通航、智能智造、三产等指挥部工作情况汇报和资金、土地等要素保障工作情况汇报。

    会议要求,在项目建设方面,专项工作小组要做好重点项目下线仪式的筹备工作。同时,要加大廊道绿化力度,提高绿化标准,注重绿化质量。要加快项目建设速度,坚持统筹谋划,做好立项、规划、科研、报批等项目前期工作,为整个项目的有序稳定开展奠定基础。要加大要素保障力度,盘活现有资源,整合更多资金,支持产业发展。

    会议强调,春节前要紧绷脱贫攻坚这根弦,定期入户走访,进行全面调研、督导并解决贫困户的问题,不折不扣地完成脱贫攻坚任务。要加大环保管控力度,严查秸秆禁烧,保证环境质量持续改善。要重视安全生产工作,尤其是消防、公共场所、道路和施工场地等的安全防范,维护社会稳定。要利用年终在外企业家归乡的有利时机,加大友情招商力度,使全县的招商引资工作再上新台阶。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司