中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县领导王红兵实地检查春节市场供应和安全生产工作
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2018-02-13 15:38:32  浏览人次

2月8日,县委副书记、县长王红兵带领相关部门负责人,深入永和、吕村等乡镇,对市场供应、食品安全以及安全生产等工作进行实地检查。县领导王培臣、郑法文、县公安局政委户俊义等陪同检查。

在位于永和镇的安阳县交警一中队,王红兵向一线干警致以新春的祝福,鼓励大家要继续发扬交警敢打硬战,攻坚克难的优良作风,做好春节期间交通安全管理工作。

在永和烟花爆竹零售店,王红兵指出,春节期间是烟花爆竹销售旺季,各级有关部门务必强化责任意识,加强对烟花爆竹经营的监督检查,坚决杜绝事故发生。

在永和三和超市和吕村农贸市场,王红兵首先对超市相关的消防设施进行了察看,并要求市场负责人一定要切实做好消防安全工作,确保节日期间的消防安全,为群众创造出良好的购物环境。

在吕村生猪屠宰场,王红兵表示,企业作为食品安全的第一责任人,要对生产经营、标准标识等环节严格把关,坚持规范生产、守法经营,让百姓吃上放心食品。各级职能部门要把各环节食品安全工作抓实、抓好、抓到位,让老百姓吃得放心,吃的舒心,过一个安全祥和的春节。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司